LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VERSÃO ATUALIZADA EM 12/02/2020

Sobre a política de proteção de dados e cookies Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira (LGPD).

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website www.dix7.com.br (doravante “Site”), pela DIX7, enquanto entidade responsável pelo tratamento.

A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, TERMOS DE UTILIZAÇÃO E CONDIÇÕES, POLÍTICA DE COOKIES, TERMOS DE CONTRATO, se você for uma afiliado deverá ler também os TERMOS E REGRAS PARA AFILIADOS.

O Utilizador poderá encontrar informação relativa à Política de Privacidade, Política de Cookies e os Termos de Utilização da DIX7 nos pontos seguintes:

 

  1. LICITUDE DO TRATAMENTO DE DADOS
  2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
  3. RECOLHA DOS DADOS
  4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS
  5. DADOS PESSOAIS CONTIDOS NO REGISTO
  6. COMUNICAÇÃO DOS DADOS A TERCEIROS
  7. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS
  8. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
  9. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS
  10. VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
  11. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS
  12. COOKIES
  13. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS
  14. RECLAMAÇÕES
  15. QUESTÕES E SUGESTÕES
  16. COMENTÁRIOS
  17. MÍDIA INCORPORADA DE OUTROS SITES:
  18. POLÍTICA DE COOKIES E TERMOS DE UTILIZAÇÃO
  19. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POLÍTICA DE COOKIES e TERMOS DE UTILIZAÇÃO

 

1- LICITUDE DO TRATAMENTO DE DADOS:

Realizaremos a recolha, conservação e tratamento de dados do(a) cliente por imposição do cumprimento de obrigações legais, para cumprimento do contrato de serviços e o cliente dará o seu pleno consentimento isento de qualquer vício por induzimento, coação ou similares.

 

2- RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

O nosso escritório será o responsável pelo tratamento dos dados do(a) cliente cujo processamento de dados será interno ficando autorizados, expressamente, caso assim o entenda efetuar esse processamento externamente.

 

3- RECOLHA DOS DADOS:

O acesso e utilização do Site não implicam a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador. Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site implica a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.

Tais dados serão tratados pela DIX7 para:

(i) Pedido de contato: os dados pessoais serão tratados, mediante o seu consentimento, para gerir o contato estabelecido e prestar esclarecimentos e informações solicitadas pelo Utilizador;

(ii) Apresentação de candidatura: os dados pessoais serão tratados, para efeitos de diligências pré-contratuais, para gestão da sua candidatura;

(iii) Subscrição de updates: os dados pessoais serão tratados, mediante o seu consentimento, para efeitos de envio de comunicações e informações relevantes.

Será realizado por via eletrônica ou presencial.

  

4- FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS:

O tratamento de dados terá a finalidade descrita na procuração com poderes outorgados.

 

5- DADOS PESSOAIS CONTIDOS NO REGISTO:

Incluem nome, morada, contatos telefônicos e endereços eletrônicos, data de nascimento, gênero, estado civil, naturalidade, nacionalidade, documento de identificação civil, identificação e enquadramento fiscal, autorização de residência (se for o caso), currículo profissional, profissão, dentre outros conforme o caso.

 

6- COMUNICAÇÃO DOS DADOS A TERCEIROS:

Estaremos autorizados a comunicar ou transferir em parte ou na sua totalidade os dados pessoais recolhidos a entidades públicas e ou privadas sempre que tal decorra de obrigação legal e ou seja necessário para cumprimento dos serviços contratados ficando para tal expressamente autorizada pelo cliente ou afiliado.

Ao recorrer a outras entidades para a prestação de determinados serviços, uma vez que essa prestação de serviços poderá implicar o acesso, por estas entidades, aos seus dados pessoais. Assim, qualquer entidade subcontratante da DIX7 tratará os seus dados pessoais, em nome e por conta da DIX7, na estrita obrigação de seguir as nossas instruções e nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes.

A entidades terceiras, quando julgue tais comunicações de dados como necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, (iii) de deliberações ou decisões das autoridades de controlo ou (iv) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Em qualquer das situações acima mencionadas, a DIX7 tomará todas as medidas adequadas para garantir a proteção efetiva dos dados pessoais.

  

7- PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS:

Serão conservar os dados do cliente pelos prazos necessários a dar cumprimento à obrigações legais, com prazo máximo de 5 (cinco) anos para cumprimento à obrigação legal de arquivo de toda a documentação.

 

8- DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS:

O cliente ou afiliado poderá solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou exclusão, e a limitação do tratamento, e o direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados. E ainda o direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no cumprimento de obrigações legais ou com base no consentimento previamente dado.

E também o direito de reclamação sobre o tratamento de dados junto ao Órgão Nacional de Proteção de Dados.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, não invalidando, no entanto, o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, o Utilizador deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contatos:

Fone: +55 34 98800-2387 (Whatsapp e Contato pessoal)

E-mail: [email protected]

Formulário de contato: https://dix7.com.br/contato/

 

 9- SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS:

Tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação e a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os direitos e liberdades das pessoas singulares, aplicaremos as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco, incluindo, consoante o que for adequado.

É, no entanto, da responsabilidade do “Utilizador” ou “Utilizadores”, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontrem adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

 

A DIX7 usa a certificação SSL em seu web site e em suas plataformas online para garantir a encriptação de transferência e comunicação de dados entre o utilizador e nosso web site e plataformas online.

 

10- VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS:

Em caso de violação de dados pessoais, notificaremos esse fato ao Órgão Nacional de Proteção de Dados nos termos e condições previstos na lei. Se essa violação for suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do titular comunica-lhe esse fato, nos termos e condições previstos na lei.

 

11- LINKS PARA SITES DE TERCEIROS:

Os links constantes deste Site podem conduzir a outros sites. A DIX7 não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos.

A DIX7 não se responsabiliza por danos resultantes de vírus que possam infetar o computador ou a rede do Utilizador, ou outros bens, em virtude do acesso ao site da DIX7 e suas plataformas com transferência de conteúdo deste para o computador ou rede do Utilizador.

A presente declaração de privacidade é aplicável unicamente à informação recolhida no DIX7 e suas plataformas.

 

12- COOKIES:

DEFINIÇÃO
Os cookies são ficheiros de texto com pequenas quantidades de informação que são armazenados no computador ou dispositivo móvel de cada vez que se visita um Website através de um navegador. A cada visita posterior o navegador envia esses cookies para o Website que lhes deu origem ou para outro website. Os cookies permitem que os Websites possam armazenar determinadas informações, a fim de permitir que os utilizadores possam navegar online de uma forma simples e rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies em si não identificam o utilizador individual, mas apenas o dispositivo utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

Pode obter mais informações sobre cookies em nosso site, consulte https://dix7.com.br/politica-de-cookies/

  

13- TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS:

A DIX7 poderá transferir dados pessoais para países terceiros (fora do Brasil), no âmbito das finalidades previstas na presente Política, em relação aos quais não existe uma decisão de adequação adotada, este fim servirá para caso de que a DIX7 use servidores de empresas terceiras para o armazenamento dos dados encriptado para maior segurança a DIX7 compromete-se a adotar as medidas de segurança adequadas para assegurar a confidencialidade e proteção dos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.

Pode solicitar informações adicionais, mediante pedido escrito dirigido ao e-mail: [email protected]

 

 14- RECLAMAÇÕES:

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controle competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela DIX7 viola o regime legal em vigor a cada momento.

 

15- QUESTÕES E SUGESTÕES:

O Utilizador poderá contatar a DIX7 sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contatos:

Fone: +55 34 98800-2387 (Whatsapp e Contato pessoal)

E-mail: [email protected]

Formulário de contato: https://dix7.com.br/contato/

 

  1. COMENTÁRIOS:

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

 Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam, ou serem bloqueados pelos nossos filtros de palavra-chave caso encontre palavras que achamos que sejam ofensivas.

 

 17- MÍDIA INCORPORADA DE OUTROS SITES:

Artigos ou informações neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, links etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Sugerimos que doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), acessem a Política de Privacidade, Termos de Utilização, Política de Cookies, Termos e Condições, Termos de Contrato e se você for uma afiliado deverá ler também os Termos e Regras para Afiliados, deste site.

 

  1. POLÍTICAS – TERMOS – CONDIÇÕES:

A presente Política de Privacidade é complementada pelos Termos de Utilização, e Política de Cookies, Termos de Contrato, Termos e Condições e se você for uma afiliado deverá ler também os Termos e Regras para Afiliados. 

Obtenha mais informações sobre POLÍTICA DE COOKIES, consultando https://dix7.com.br77/politica-de-cookies/ em nosso site.

Obtenha mais informações sobre TERMOS DE UTILIZAÇÃO E CONDIÇÕES, consultandohttps://dix7.com.br/termos-de-utilizacao-e-condicoes/  em nosso site.

Obtenha mais informações sobre TERMOS DE CONTRATO, consultando https://dix7.com.br/termos-de-contrato/ em nosso site.

 Obtenha mais informações sobre TERMOS E REGRAS PARA AFILIADOS, consultando https://dix7.com.br/termos-e-regras-para-afiliados/ em nosso site.

 

19- ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POLÍTICA DE COOKIES e TERMOS DE UTILIZAÇÃO:

A DIX7 reserva-se o direito de, a todo e qualquer momento, alterar a presente Política de Privacidade, Termos de Utilização, Política de Cookies, Termos e Condições, Termos de Contrato e se você for uma afiliado deverá ler também os Termos e Regras para Afiliados. Para estar sempre a par das regras aplicáveis, consulte o nosso site.

A utilização dos serviços após estas alterações implica a aceitação automática e de futuras atualizações da Política de Privacidade, Termos de Utilização, Política de Cookies, Termos e Condições, Termos de Contrato e se você for uma afiliado deverá ler também os Termos e Regras para Afiliados.  Aconselhamos a todos os usuários, clientes e afiliados a lerem regularmente. Caso aja mudanças a DIX7 é também avisar por meio de pop-up em site sobre qualquer mudanças ou atualizações.